среда, 21 декабря 2011 г.

100 фактов обо мне

Написала 100 фактов обо мне. Пока их только 70, но буду добавлять)) Предлагаю и вам поиграть в "100 фактов". Очень люблю читать о людях - знакомых и незнакомых...

7 комментариев:

  1. ухты, как интересно) надо бы и себе так сделать, думаю уложиться тоже в три приёма) идея отличная) почитать было интересно)
    и кстати я тоже обожаю сыр!!;)

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки! И вы напишите о себе - очень-очень интересно будет почитать!))

    ОтветитьУдалить
  3. Катюша, привет))) Я смогла зайти к тебе сегодня)) Это меня радует. Уже прочитала твои 70 ответов тебя про тебя))) Идея эта мне понравилась. Тоже напишу спонтанные 100 ответов))) Ой, 100 фактов обо мне. Нравится, что всё у тебя видно на странице. Как бы вот и мне сделать так же, чтобы и ярлыки были видны, и ссылки типа "а ещё по этой теме посмотрите здесь" и внизу ещё 3-4 ссылки с картинками. И все блоги, к которым я подписана, видны чтобы были. Мне твои факты понравились. Легко так и непринуждённо. Вот молодчина!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Blonde, приветствую))) Жду Ваши 100 фактов!))) Насчёт ссылки позже напишу, мы сейчас идём гулять с малышом)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, что приходишь в мой блог и любопытствуешь))) Мне понравилось писать 100 фактов о себе)) Это как игра получается. Пишешь и пишешь, что в голову взбредёт, а получается здорово))) Быть может, это одно из средств быть ближе к самой себе? Ты здорово придумала вот с этими 100 фактами! Я потом со временем ещё напишу другие свои 100 фактов))) Это пожалуй даже лучше, чем писать про себя нудные и длинные рассказы. И , главное, весело! Мне и твои все почти что 100 фактов понравились, тоже многое захотелось, что у тебя уже сбылось и случилось. Вот только совсем во всём белом, как показал мой личный опыт, неуютно жить. Я на кухне полосы горизонтальные нарисовала на одной стене, вот на фото моей видно, это я как раз на кухне сижу на фоне этих полос, я на кухне две полосы и на стене около самого потолка сделала, иначе пространство теряется и трудно чувствовать себя в таком пространстве. В общем, мне было очень тревожно находиться во всём белом, хорошо ещё, что пол был коассический под паркет. А в комнатах я всё-таки стены покрасила в салатовый цвет и цвет лайма. Быть может, если повесить на белые стены немного разных цветных картин, то глаз будет находить опору и не будет этого судорожного тревожного состояния. Не знаю. Экспериментируй )))

    ОтветитьУдалить
  6. А эта идея про 100 фактов не моя, я как то гуляла по блогам и где-то подсмотрела. Не помню где. И это действительно здорово - как игра получается. Ну со стенами я пока экспериментировать не буду, это только в далёких планах)))

    ОтветитьУдалить