воскресенье, 24 июля 2011 г.

Про конфетки и принятое решение

Попробовала принять участие в розыгрышах нескольких конфеток - естественно, мне не повезло) В принципе, история показывает, что мне в разных лотереях никогда не везло - и зачем, спрашивается, туда соваться? :-) Поэтому приняла решение, что ещё несколько конфет (на которые уже подписалась) - и всё, больше не буду участвовать ни в каких конфетках, карамельках и прочих сладостях. У меня и так есть моя любимая конфеточка - Макарик:


6 комментариев:

  1. Катерина, и мне пока тоже в конфетках не везёт,но я не отчаиваюсь, а вдруг всё таки повезёт))))))))))) А ваша конфетка просто прелесть, у меня две такие конфетки дома))))))) Одну Илюшей зовут,другую Лизоветой)))))))))Самые сладеньки и вкусненькие, эти конфетки ни кому не отдам)))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Не отчаивайся, всё ещё в переди, потому что девчёнки столько конфет розыгрывают и сколько ещё будут розыгрывать!!!!!!! Всё равно когда нибудь должно повести!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой какие вы маленькие! Такой лапочка!)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо большое))) Наши детки - лучшие конфетки)))

    ОтветитьУдалить
  5. какие вы славные!!! я тоже в конфетках особо не участвую!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо большое)))
    Я попробовала поучаствовать - естественно, ничего не выиграла, и больше не буду даже пытаться. А то ждёшь, надеешься на приз - а потом облом)

    ОтветитьУдалить